Home

HOME  |  ÜBER UNS  |  LINKS  |  KONTAKT


AUSBILDUNGSBETRIEBE
ANSPRECHPARTNER BASEL-STADT
ANSPRECHPARTNER BASELLAND

ÜBERBETRIEBLICHE KURSE
AKTUELLE KURSDATEN
INSTRUKTOREN

Kursleitung

Peter Wohlgemuth

Eidg. dipl. Küchenchef / PL
Sous Chef
Bethesdaspital
Telefon und Fax 061 695 65 00

 

Instruktoren

Dominik A. Dischner

Chefkoch mit eidg. Fachausweis
Stv. Küchenchef
Stiftung Hofmatt, Münchenstein

   

Felix Glaser

dipl. Gastronomiekoch / Diätkoch

   

Peter Hebel

Gastronomiekoch FA
Küchenchef
Alterszentrum Weiherweg

   

Stefan Minsel

Chefkoch mit eidg. Fachausweis
Küchenchef Seniorenresidenz Südpark, Basel

   

Mischa Pfeuti

Eidg. dipl. Küchenchef
Eidg. dipl. Gastronomiekoch

   

Bruno Senn

Eidg. Dipl. Küchenchef
Fachlehrer AGS, Chefexperte Basel-Stadt
Leiter Küchenbetriebe
Untersuchungsgefängnis Basel Stadt
Waaghof

   

Andrea Sennrich

Konditor / Confissiere

   

Yvonne Spitz

Eidg. dipl. Küchenchefin / PL
2. Stv. Leiterin Küchen Universitätsspital Basel

 

Jan Trachsler

Eidg. dipl. Gastronomiekoch
Küchenchef Tavero AG

 

Aik Welzel

Dipl. Koch / Diätkoch

 

Felix Wildenberg

Gastronomiekoch mit eidg. Fachausweis
Küchenchef Fünfschilling Fischingen

 

Florian Woitaske

Küchenchef
Hotel EDEN im Park, Rheinfelden